Bancario ganó en su segundo amistoso

En la noche del miércoles Centro Bancario Gualeguay venció 81 a 75 a Neptunia de Gualeguaychú en su segundo partido amistoso rumbo a la Liga Provincial de Básquet Mayores 2018/19, que comenzará el 2 de noviembre próximo.

El primer tiempo fue parejo, ambos equipos no lograron sacarse importante diferencia hasta arribar a la primera mitad del último cuarto.

El conjunto dirigido por Román Núñez logró forjarse con transiciones rápidas de la mano del tridente Enri Conrradi, Juan Cruz Cequeria y el recientemente debutante en el plantel Agustín Carabajal.

Poco tardó en reaccionar el equipo visitante; Neptunia desplegó una destacada defensa en toda la cancha para atenuar la buena racha del local. Los conducidos por Francisco Garciarena obtuvieron sus frutos causando imprecisiones en su contrincante y sumado a los aciertos de su combinado volvió a emparejar el juego para poner el duelo aún más atractivo.

Los minutos finales fueron a favor del “albiverde” que desplegó todo su potencial para despegarse del marcador y ejecutar el juego: 81 a 75.

Bancario participará este fin de semana del «FINAL FOUR» de Mayores del Asociativo de Primera 2018 donde competirán también Luciano, Neptunia y Racing en el estadio de Central Entrerriano (Gualeguauchú).

(Por Emilce Montenegro – Prensa Centro Bancario)