Bancario sufrió y le ganó en tiempo extra a Unión de Crespo

Se disputó en Gualeguay uno de los encuentros correspondientes a la 6ta fecha de la Liga Provincial de Mayores 2018 -2019 en el cual el Centro Bancario Gualeguay derrotó a Unión de Crespo por 83 a 75 en tiempo suplementario.

En el primer cuarto el conjunto visitante obtuvo ventaja (16-19) con aportes desde la línea de 3 de los jugadores Javier Díaz y Juan Folmer, quien fue el goleador del partido completando su planilla con 22 unidades.

En los siguientes 10 minutos el combinado local contó con toda la experiencia de Juan de Dios Cansina para ir al descanso largo 37-33.

El tercer cuarto con el aporte del máximo anotador local Enri Conrradi (18 unidades) Bancario lo cerró con la mínima (20 -19) y el tramo final el “Cervecero” fue mejor (17-12) pero no le alcanzó para superar al verde local y el partido cerró 69 iguales lo que obligó a estirar el encuentro para resolverlo en  tiempo suplementario.

En el tiempo extra el elenco dirigido por Román Nuñez hizo valer su localía y sentenció el choque de la mano de Ignacio Suarez y Juan Cruz Cequeira para terminar el encuentro 83 -75.

SINTESIS

Bancario (83): B. ESTALA (9), A. CARABAJAL (8), E. CONRRADI (18), G. FERNANDEZ CHAVEZ (10), I. SUAREZ (10), R. MARTINEZ LENCIONI (5), J. CEQUEIRA (8),  J. CANSINA (15) No ingresaron: N. CAFFARENA, N. TELLI, F. ZATTERA, A. FIOROTTO. DT: Román Nuñez

Unión de Crespo (75): J. FOLMER (22), J. DIAZ (14), J. MORALES GEIST (2), R. GIECO (10), A. CARDOZO (8), A. HAINZE (12), F. FOLMER (7), A. CARDOZO, M. ROBLES, J. SALUZZIO No ingresaron: J. SALUZZIO,  F. FOLMER. DT: Marcos Percara.

CT: LUCIANO MARTINEZ.

Árbitros: G. DELZART – M. CACERES.