Ciclista ganó con argumentos en Crespo

Este domingo por la noche, se disputó la octava fecha de la Liga Provincial de Básquet. El Club Atlético Unión recibió en Crespo a Ciclista de Paraná. El triunfo quedó en manos del conjunto capitalino por 95 a 69.

El equipo dirigido por Mariano Passadore tuvo todos los argumentos posibles para quedarse con el triunfo, desde el primer cuarto. Realizó un muy buen primer segmento, donde sacó diferencia de diez unidades (13-23), la cual fue cuidando y aumentando durante el resto del partido. Con un muy buen juego de Cassano, Moreno y García, entre otros, logró un importante triunfo fuera de su casa. Cabe destacar, que todos los jugadores que sumaron minutos en la visita, sumaron puntos en el tablero.

Por el lado del local, nuevamente no encontró su juego en todo el partido. Le costó romper la defensa propuesta por la visita, donde le cerró la zona pintada, y en muchas ocasiones lo obligó al tiro desde el perímetro, donde no estuvo firme el Cervecero.

Además, en defensa, dejó espacios que Ciclista supo aprovechar para sacar diferencia en el marcador. El segundo cuarto culminó 31-40 a favor del equipo de la Capital Provincial.

El tercer cuarto fue el mejor para los dirigidos por Passadore, sacó diferencia de 24 unidades (50-24), y en el último solo hizo correr la americana, para quedarse con dos puntos importantes en suelo ajeno.

Formaciones

Unión (69): Manuel Robles 8, Francisco Folmer 8, Francisco Morales** 0, Juan Folmer* 4, Alan Cardozo* 4 (FI) Luciano Garrone 5, Alexis Castro 4, Facundo Saluzzio 12, Francisco Fravega 14, Alan Hainze 9, Facundo Folmer 1 y Juan Bautista Robles 0. DT: Marco Percara.

Ciclista (96): Enzo Passadore 12, Franco Pividori 16, Aitor Padilla 10, Eliseo Cassano 11, Francisco Bogado 3, Francisco Bogado 3 (FI), Lautaro Pividori 5, Exequiel Beytrison 5, Nahuel García 17, Adriel Irigoitia 1, Francisco Cubasso 2 y Ian Moreno 13. DT: Mariano Passadore.

Parciales: 13-23, 31-40 y 50-74.

Árbitros: Ezequiel Macias y Joaquín Escalante.

FI: Formación Inicial.