Cómodo triunfo de Neptunia como visitante por la 13° fecha

En el partido que dio cierre a la jornada 13, Neptunia volvió a mostrar su potencial y derrotó 86 a 57 en condición de visitante a Centro Bancario de Gualeguay para trepar un par de posiciones en el cierre de la primera ronda del Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División.

El equipo conducido por Francisco Garciarena jugó un estupendo primer tiempo y partió al descanso largo con una cómoda renta de 42 a 21. Con la tranquilidad de la ventaja en el marcador, el representativo de Gualeguaychú manejó el desarrollo y selló él triunfos sin complicaciones.

Sebastián Tomasevich fue el máximo anotador de los vencedores con 17 puntos, aunque también hay que resaltar las tareas de Agustín Carabajal, autor de 15 tantos y 4 asistencias, y Juan de Dios Cansina, que aportó 7 unidades y bajó 11 rebotes. En el local sobresalió Diego Santa Cruz con 12 puntos, 5 recobres y 4 pases-gol.

Para completar la primera rueda, Neptunia deberá completar el encuentro suspendido el pasado viernes frente a Zaninetti en Gualeguaychú.

POSICIONES: Olimpia 22 (10-2), Talleres 21 (9-3), San José 19 (7-5), Racing 19 (7-5), Sportivo 19 (7-5), Neptunia 18 (7-4) (*), Zaninetti 18 (7-4) (*), Ferro 18 (6-6), Luis Luciano 17 (5-7), La Armonía 16 (4-8), La Unión 15 (3-9), Bancario 15 (3-9), ADEV 14 (2-10).