Concordia recibió el segundo cuadrangular de la Liga Femenina

El pasado domingo se desarrolló en la ciudad de Concordia una nueva fecha de la Liga Provincial Femenina de Mayores con la disputa del segundo cuadrangular correspondiente a la Primera Fase de la competencia federativa.

Parque Sur de Concepción del Uruguay fue el gran ganador de la jornada y aseguró su clasificación para el Final Four de la competencia federativa. El “Sureño” derrotó en primer término por 71 a 55 al Paraná Rowing Club, mientras que en el segunda presentación hizo lo propio 64 a 24 a Zaninetti en el duelo de representativos uruguayenses.

Por otra parte, el local Capuchinos obtuvo su segundo triunfo de la Liga Provincial al batir 50 a 43 al “Amarillo” de “La Histórica”. En tanto, el CEAC le jugó de igual a igual a Rowing pero finalmente no pudo y cayó 56 a 53 en el estadio “La Bombonerita” de la Capital Nacional del Citrus.

Con estos resultados quedaron definidos los cuatro equipos que jugarán el Cuadrangular Final: Talleres y Rowing de Paraná, Luis Luciano de Urdinarrain y Parque Sur de Concepción del Uruguay. La instancia decisiva tendrá como anfitrión al club que termine primero en la tabla general. Se jugarán semifinales (1º vs. 4º y el 2º vs. 3º) y los ganadores de estos cruces jugarán la final y los perdedores por el 3º puesto.

Cuadrangular 2: Gimnasio L. CAPUCHINOS (quedan libre en esta fecha L. Luciano y Talleres)