DEBUT GANADOR PARA OLIMPIA

Se puso en marcha la edición 2017 del Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División y Olimpia de Paraná mostró credenciales al obtener un contundente triunfo 100 a 51 sobre La Unión de Colón en condición de visitante en el estadio Carlos Delasoie.

Desde el comienzo del encuentro el «Azulgrana» fue muy superior en el desarrollo; de la mano de Adrián Almeida, que sumó 12 puntos en el primer cuarto, manejó el trámite y llegó al descanso inicial con ventaja de nueve (19-10). En el segundo segmento los paranaenses terminaron de inclinar la balanza con un parcial de 23-15.

Los dirigidos por Gustavo Agasse no bajaron la intensidad en el complemento y mostraron una tremenda contundencia en el tercer cuarto. La holgada diferencia en el marcador le permitió al cuerpo técnico del CAO distribuir los minutos a todos los jugadores en el cierre del juego.

El «Polaco» Almeida fue el máximo anotador de la noche con 20 tantos y 7/10 de cancha, secundado por Alan Guanco, que aportó 17 unidades y 7/7 dobles. En el elenco anfitrión lo mejor pasó por las manos de Juan Pozzi y Sebastián Teileche, autores de 11 puntos cada uno.