El “Más Valioso” de la Semana 4 fue Tomás Silveira

Entre jueves y domingo se desarrollaron las jornadas 5 y 6 del Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División y tras la disputa de los diez encuentros se erigieron los mejores jugadores de una nueva semana de la competencia federativa.

El jugador de Deportivo Ferrocarril de San Salvador, Tomás Silveira, fue el más destacado con 46 de valoración sumando los dos juegos del “Verde”. En la victoria como visitante frente a La Armonía (79-69), el cordobés se despachó con 28 puntos (6-8 dobles, 3-6 triples, 7-9 libres), 4 rebotes y 2 asistencias en 34:16 minutos para una valoración de 27.

En tanto, el domingo el armador que fuera campeón provincial con Olimpia en la pasada temporada volvió a destacarse con 18 unidades (5-7 dobles, 1-5 triples, 5-8 libres), 8 recobres y 4 pases-gol en 34:12 minutos, en la derrota del elenco de la Capital Nacional del Arroz ante ADEV (56-57). La valoración en el partido fue de 19, convirtiéndose en el “Jugador Más Valioso” de la Semana 4 de la Liga Entrerriana.

El otro representante de San Salvador, Sportivo, también tuvo su hombre destacado en una fecha doble en la cual sumó dos triunfos: Se trata de Leandro Merino, quien culminó el fin de semana con 39 de valoración. El ex Capuchinos de Concordia aportó 9 tantos (4-5 dobles, 0-1 triples, 1-2 libres), 10 rebotes, 3 asistencias y 1 robo en 36:16 minutos para una valoración de 19 en la victoria sobre Talleres (85-78) como local.

La mejor actuación del alero deanfunense se dio en el éxito ante Luis Luciano (77-65) en la localidad de Urdinarrain: Sumó 20 unidades (9-11 dobles, 0-3 triples, 2-7 libres), 12 rebotes, 2 asistencias y 1 robo en 34:14 minutos. La valoración fue 20. De este modo, Merino quedó como uno de los mejores de la semana.