Enri Conrradi brilló en la 6° jornada de la Liga Provincial

El alero del Centro Bancario Gualeguay, Enri Conrradi, culminó la sexta jornada de la Liga Provincial de Mayores como el “Jugador de Mayor Valoración” al completar su planilla individual con +36 en el triunfo de su equipo en suplementario por 106 a 102 sobre Unión de Crespo en condición de visitante.

El oriundo de Hermoso Campo, Chaco, culminó con 27 puntos (2/4 triples, 9/11 dobles y 3/3 libres), 6 rebotes, 5 asistencias y 3 robos en 41:10 minutos en cancha y fue el estandarte de la victoria del elenco gualeyo, que volvió a festejar luego de tres fechas en el certamen federativo.

Por otra parte, otro destacado de los partidos del viernes fue Diego Revello de Luis Luciano, que sigue a paso firme en la Liga al mantenerse invicto en seis presentaciones tras derrotar 92 a 71 a Zaninetti de Concepción del Uruguay en el estadio Luis Spiazzi. El pívot de 22 años fue determinante con 28 tantos (8/10 dobles, 12/20 libres), 7 rebotes, 2 tapas, 1 asistencia y 1 robo en minutos.

LOS MEJORES DE LA 6° FECHA

Enri Conrradi (Bancario) 36 de valoración: 27 puntos (2/4 triples, 9/11 dobles y 3/3 libres), 6 rebotes, 5 asistencias y 3 robos en 41:10 minutos.

Diego Revello (Luciano) 32 de valoración: 28 puntos (8/10 dobles, 12/20 libres), 7 rebotes, 2 tapas, 1 asistencia y 1 robo en minutos.

Marcos Revello (Luciano) 31 de valoración: 23 puntos (5/8 dobles, 4/6 triples, 1/1 libres), 13 rebotes y 3 asistencias en 38:31 minutos.

Luciano Garrone (Unión) 26 de valoración: 21 puntos (7/11 dobles, 0/1 triples, 7/7 libres), 3 asistencias y 1 rebote en 28:08 minutos.