Facundo Grutzky, el jugador de mayor valoración en la Semana 4

El jugador de Neptunia de Gualeguaychú, Facundo Grutzky, fue el “Mejor Jugador” de la Semana 4 de la Liga Provincial de Mayores 2018/2019 al totalizar +29 de valoración en su planilla personal en el triunfo de su equipo por 99 a 78 frente a Zaninetti de Concepción del Uruguay en el estadio Marangatú.

El alero tandilense fue una de las figuras del éxito del “Rojiverde” con 26 puntos (6-8 dobles, 2-4  triples, 8-8 libres), 6 rebotes y 4 asistencias en sus 36:06 minutos en cancha en el duelo correspondiente a la 5° fecha del certamen federativo.

Por otra parte, el base de Ciclista de Paraná, Pablo Bogado, volvió a cumplir una estupenda actuación individual para liderar una nueva victoria del “Verde”. El armador brilló con 25 unidades (7/10 triples, 3/3 libres), 5 recobres, 5 pases-gol y 1 robo en 34:52 minutos para completar +26 de valoración en el éxito frente a Deportivo Ferrocarril (87-83), duelo que el CCP dio vuelta después de perder por 24 en el segundo cuarto (22-46, minuto 17).