FESTEJO DE ADEV EN CASA

La Agrupación Deportiva Estudiantil Villaguayense (ADEV) se reencontró con la victoria en el Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División al derrotar 76 a 67 a Luis Luciano de Urdinarrain en el encuentro correspondiente a la jornada 24 de la competencia entrerriana.

El equipo dirigido por Alejandro Cinto tenía el partido muy cuesta arriba: Perdía por 13 (51-64) a falta de 5:20 m. para el final. Sin embargo, sacó a relucir todas sus virtudes en ataque y a partir de una estupenda efectividad logró dar vuelta la historia ante su gente. El parcial de la segunda mitad del 4C fue de 25-3 para que el conjunto “estudiantil” obtenga su cuarto festejo de la temporada.

Entre los ganadores sobresalieron Hernán Minatta, con 15 puntos, Bruno Chareun, autor de 13 tantos, 5 asistencias y 3 rebotes, y Leandro Alem, que sumó 13 unidades y 4 pases-gol, mientras que en el “Celeste” de Urdinarrain lo mejor pasó por las manos de Paulo Eckert, quien completó su planilla con 16 puntos y 15 rebotes.

(Foto: El Chavo – Horacio Roldán)