JOSÉ LENARDÓN, EL MÁS DESTACADO DE LA SEMANA 6

Pasó una nueva semana de acción en el Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División y luego de diez fechas hay seis equipos que se encuentran en la cima de la tabla de posiciones. El Club Atlético Talleres de Paraná, uno de los líderes, ganó sus dos últimos encuentros de la mano del interminable José Lenardón, que sumó una valoración total de +40 para transformarse en el “Mejor Jugador” de la Semana 6.

El “Gordo” (38 años) tuvo una brillante actuación en la victoria sobre Neptunia (76-74) en condición de visitante; aportó 22 puntos (6/12 de cancha), 9 rebotes y 1 asistencia en 37:18 minutos para alcanzar +24. En tanto, el domingo en el éxito frente a Sportivo San Salvador culminó con 13 tantos (3/5 triples), 9 recobres y 1 pase-gol en 34:18 m. sellando +16.

Por otra parte, Deportivo Ferrocarril de San Salvador también se prendió en los puestos de vanguardia con un par de triunfos. El conjunto dirigido por Azul Román festejó en Urdinarrain ante Luis Luciano (83-68) con una gran tarea de Facundo Escobar, autor de 23 tantos, 3 rebotes y 2 robos en 33:40 minutos para completar con +23 su casillero de valoración. En tanto, en otra productiva actuación el ex River su despachó con 7 unidades, 8 recobres y 1 asistencia en 33:07 m. frente La Armonía para completar +12. De este modo, Escobar tuvo una sumatoria de +35 a lo largo del fin de semana.