JOSÉ MUSICCO, EL MÁS VALIOSO DE LA SEMANA 11 DE LA LIGA PROVINCIAL

En el marco de la jornada 17 de la Liga Provincial de Mayores, La Armonía obtuvo una gran victoria en Concepción del Uruguay: Le ganó 98 a 87 a Zaninetti en un verdadero partidazo disputado en el estadio del Círculo Católico, lo que le permitió seguir aspirando por un puesto en los playoffs.

En el elenco colonense hubo una brillante actuación de José Musicco, quien se llevó el galardón al «Mejor Jugador» de la Semana 11 de la competencia entrerriana. El ala-pívot ex Almafuerte completó su planilla con 24 puntos (7/8 dobles y 10/10 libres), 15 rebotes y 2 asistencias en 34:30 minutos para sumar +36 de valoración.

Por otra parte, Lucio Castellani fue determinante en el triunfo de Racing sobre Neptunia en el duelo de representativos de Gualeguaychú llevado adelante en el estadio Marangatú. El joven alero se despachó con 25 tantos (4/4 dobles, 3/5 triples y 8/9 libres), 7 rebotes, 4 robos y 2 pases-gol en los 33:39 minutos que estuvo en el rectángulo de juego alcanzando +33 de valoración.

En tanto, en el cierre de la fecha se dio el éxito de Social y Deportivo San José ante La Unión (86-60) en tierra colonense. Los visitantes contaron con una gran tarea individual de Pedro Amoros, que acumuló +28 gracias a sus 26 puntos (7/9 dobles y 4/8 triples) y 8 rebotes en 23:03 minutos.