La Semana 6 tuvo como “Jugador Más Valioso” a Mariano Ortega

El jugador del Club Social y Deportivo San José, Mariano Ortega, concluyó la Semana 6 del Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División como el “Más Valioso” tras obtener una valoración total de 45 en la doble fecha correspondiente a las fechas 8 y 9 de la competencia federativa.

El “Burro” fue determinante en la victoria de su equipo en condición de visitante sobre Deportivo Ferrocarril en San Salvador (67-61) al completar su planilla personal con 18 puntos (6-8 dobles, 0-2 triples, 6-10 libres), 5 rebotes, 3 robos y 1 asistencia en 40 minutos para sumar 17 de valoración.

Por su parte, el domingo el oriundo de Villaguay brilló en el éxito de San José sobre Zaninetti (74-65) en condición de local. Ortega se despachó con 21 tantos (7-10 dobles, 1-2 triples, 4-4 libres), 12 recobres, 1 pase-gol y 1 recupero en 40 minutos en cancha alcanzando una valoración de 28.

En tanto, el alero de Racing de Gualeguaychú, Juan Martín Ramat, también tuvo una destacada labor en los juegos de la Semana 6. El viernes completó su cuadro estadístico con 19 puntos (5-10 dobles, 1-4 triples, 6-8 libres), 7 rebotes, 4 asistencias y 2 robos en 35 minutos consiguiendo 21 de valoración en la victoria del “Verde” ante Luis Luciano en la localidad de Urdinarrain (72-70).

Ramat volvió a ser baluarte de Racing el día domingo en el festejo “académico” vs. Ferro (91-61) en la Capital Nacional del Carnaval: 20 unidades (3-8 dobles, 2-4 triples, 8-9 libres), 5 rebotes y 2 asistencias en 24:11 minutos. La valoración fue de 18 para totalizar 39 en la acumulación de los dos encuentros.

(Foto: Gentileza David Charchir)