Liga Provincial: Talleres se afianza en los más alto de la Zona A

El Club Atlético Talleres sumó su tercera victoria en la Zona A de la Liga Provincial Femenina de Mayores tras derrotar 66 a 54 a Tomás de Rocamora de Concepción del Uruguay en condición de local, y es el único líder del grupo en la competencia asociativa.

Después de un arranque dubitativo, el conjunto paranaense mejoró en el aspecto colectivo y terminó al frente el primer cuarto por 17-10. En la continuidad del juego, el CAT siempre fue dominador del marcador; no obstante, tuvo que trabajar a destajo para controlar a un aguerrido Rocamora que luchó hasta el final.

Johanna Puchetti fue la más destacada del “Rojo” con 24 puntos (8/18 de cancha) y 6 rebotes, secundada por Sofía Chelini, que aportó 15 tantos (4/7 dobles, 1/2 triples, 4/5 libres), 6 asistencias y 3 recobres, y Nadia Carrero, con 11 unidades y 8 rebotes.

Rita Isasmendi y Florencia Del Campo, quien jugó apenas 14 minutos por una lesión en el segundo cuarto, fueron las máximas anotadoras del representativo de “La Histórica”, con 9 puntos cada una. Con esta caída, el equipo conducido por Cristian “Pata” Gómez quedó con marca de 1-1.

Por su parte, el pasado sábado Estudiantes de Paraná obtuvo su primera victoria del certamen al conseguir una relevante victoria en Gualeguaychú: Fue 54 a 49 sobre Juventud Unida en el estadio Lucio Martínez Garbino. El elenco dirigido por Néstor Bogado ahora tiene récord de 1-1, mientras que el equipo de la Capital Nacional del Carnaval todavía no conoce el triunfo en la Liga Provincial (0-3).

Posiciones: Talleres 6 pts. (3-0), Rocamora 3 (1-1), Estudiantes 3 (1-1), Juv. Unida 3 (0-3).