Liga Provincial: Tomás Cuelho, el mejor de la Semana 7

El alero de Deportivo Ferrocarril de San Salvador, Tomás Cuelho, fue el jugador más productivo de la semana en la Liga de Mayores 2018/2019. El concordiense sumó +33 de valoración en el partido que su equipo perdió 67 a 57 frente al Centro Bancario Gualeguay por la 9° fecha.

Cuelho completó su planilla estadística con 17 tantos (6/9 dobles, 1/4 triples, 2/2 libres), 15 rebotes y 5 asistencias en 32:11 minutos en un duelo que significó la novena derrota consecutiva para el elenco de la Capital Nacional del Arroz.

Por otra parte, en el triunfo de Zaninetti 88-84 sobre Luis Luciano en Urdinarrain hubo dos actuaciones excelentes con +25 en la valoración. Matías Hansen, del “Amarillo”, sumó 23 tantos (3/5 triples), 6 rebotes y 2 robos, mientras que Diego Revello, en el local, aportó 22 puntos (8/12 dobles), 8 rebotes y 3 pases-gol.

También hay que resaltar la actuación del ala-pívot de Unión de Crespo, Alan Hainze, determinante en la victoria del “Verde” en condición de local por 77-68 sobre ADEV de Villaguay. El interno ex Echagüe también alcanzó +25 de valoración gracias a sus 19 unidades (7/8 dobles y 5/5 libres) y 9 rebotes en 26:18 minutos.