Liga Provincial: Zaninetti logró su segundo triunfo

Anoche ante buen marco de público se disputó la segunda fecha de Liga de Mayores en el estadio «Cilindro Amarillo» de Concepción del Uruguay, donde en un partido muy parejo el local Zaninetti se quedó con la victoria ante el Club Centro Bancario de Gualeguay por 86 a 80. El encuentro fue arbitrado por Franco Giorello y Juan Maldonado.

En el comienzo del partido Zaninetti impuso su ritmo vertiginoso logrando así quedarse con los primero 10 minutos por 27-18. Comenzado el segundo cuarto se vio una reacción del equipo gualeyo quien haciendo prevalecer su juego interno logró achicar diferencia para irse al descanso abajo por 45-37.

En el tercer período se vio todo el potencial de la visita que logró pasar al frente del tanteador gracias a ganar este parcial por 25 a 12. Si bien Zaninetti siguió intentando llevar el partido hacia donde más le convenía, malogró varios tiros cerca del aro viéndose superado en el tanteador al cierre del tercer cuarto por 57 a 62.

El último cuarto fue muy disputado, ambos equipos dejaron todo en cada pelota y llegaron al cierre al juego muy parejos en el tanteador. Fue Zaninetti quien logró imponer su juego rápido y su intensa defensa para quedarse con la victoria por un tanteador final de 86 a 80.

Fue goleador del juego y del local Renzo Del Valle con 21 puntos secundado por Saverio Díaz con 17. Por el visitante se destacaron Juan Cequeira, con 18 puntos, y Enri Conrradi, con 16.

Síntesis:

Zaninetti 86: Franco Dellavedova 12, Luciano Pila 10, Ignacio Felay 11, Renzo Del Valle 21, Saverio Díaz 17 (Fi), Tomás Ardetti 2, Matías Celesia 0, Nahuel Hansen 6, Pablo Bur 2, Santiago Colombo 4, Joaquín Lenci Mansilla 0, Franco Portillo 1. DT: Martín Amden.

Bancario 80: Gerónimo Fernández Chávez 9, Agustín Carabajal 8, Ignacio Suarez 8, Enri Conrradi 16, Juan de Dios Cansina 11 (Fi), Bruno Estala 8, Rodrigo Martínez Lencioni 2, Juan Cequeira 18, Juan Impini 0. No ingresaron: Nehuen Caffarena y Nahuel Telli. DT: Román Núñez.

Parciales: 27-18, 18-19 (45-37), 12-25 (57-62), 29-18 (86-80).

Árbitros: Franco Giorello – Juan Maldonado.

Estadio: Club Zaninetti.