LOS CHICOS U15 SE SUBIERON AL PODIO

La Selección de Entre Ríos le ganó 80-67 a Córdoba y se subió al podio del 25° Campeonato Argentino Masculino de Selecciones U15 que se disputó en Embalse, Córdoba. De este manera, el elenco provincial se despidió de la competencia con marca de cinco triunfos y apenas una derrota en el certamen.

Con un tremendo segundo cuarto, el equipo dirigido por Gastón Narbay se escapó 44-30 al llegar al entretiempo. Sin embargo, Córdoba reaccionó en el tercer periodo y equilibró el marcador (60-56 Entre Ríos al inicio del último parcial).

De todas maneras, los entrerriano jugaron un gran último cuarto (lo ganaron 20-11), cerraron bien el partido y aseguraron la victoria. Juan Cruz Scacchi, con 19 puntos y 5 rebotes fue la figura en el vencedor. Por el lado cordobés, no alcanzaron los 25 puntos de Nicolás Alberione.

En la final del torneo Santa Fe le ganó 77-61 a Buenos Aires en la final y se alzó con el título de campeón.