LOS «MVP» DE LA SEMANA 1 DE LA LIGA PROVINCIAL

Pasó la semana inicial del Campeonato Provincial de Clubes de Primera División con la disputa de seis encuentros en distintas localidades entrerrianas. Quedaron varias actuaciones individuales para resaltar en la primera fecha, que a continuación destacamos en una nueva sección para la edición 2017 con los «Jugadores Más Valiosos».

El jugador más destacado de la jornada fue Cristian Godoy, pieza clave en el triunfo de Talleres frente a La Armonía (73-62) en el encuentro disputado en Paraná. El “Pirata” brilló con 20 puntos (7/9 dobles, 1/3 triples, 3/4 libres), 11 rebotes, 3 asistencias, 3 robos y 1 pérdida en 36:51 minutos para alcanzar una valoración de +32.

Otro de brillante tarea en la victoria de su equipo fue Rodrigo Gieco. El escolta de 24 años y 1.85 m. de altura aportó 21 tantos (7/10 dobles, 1/4 triples, 4/6 libres), bajó 7 rebotes, repartió 6 pases-gol, recuperó 5 balones y perdió otros 4 en sus 35:33 minutos en cancha, para liderar el festejo de Club Social y Deportivo San José sobre Ferro de San Salvador (89-74) en condición de local. Su valoración fue +28.

El podio de actuaciones individuales de la fecha 1 de la Liga Provincial lo completa el alero de Sportivo San Salvador, Renzo Olivetti. El “Celeste” de la Capital Nacional del Arroz batió a Centro Bancario (61-52) y el correntino de 21 años, que llegó proveniente de Ferro de Concordia en el TFB, tuvo un gran estreno en la competencia: 12 unidades (4/6 dobles, 4/5 libres), 14 recobres, (9 en defensa y 5 ofensivo), 1 asistencia y 2 pérdidas en 27:16 minutos para acumular un total de +22.