Luciano cayó frente a ADEV en la última bola

Este viernes se jugó la fecha 16 de la Liga Provincial de Básquet, y en la ciudad de Urdinarrain hubo una gran victoria de ADEV frente a Luciano por 82 a 80.

En un partido donde Luciano comenzó mejor, a base de una buena defensa y ofensivas rápidas se llevó el primer chico por 18 a 8. Para el segundo cuarto el equipo local siguió con la misma intensidad y se fue al descanso largo arriba por 38 a 28.

En el tercer cuarto todo cambió porque el equipo dirigido por Bruno Chareun salió decidido a achicar la diferencia y valla que lo logró, dando vuelta la historia cerrando 56 – 57. Para el último capítulo los dos fueron en busca del triunfo con todas las armas que tenían.

El partido en los últimos segundo estaba empardado en 80, la bola a favor del local no se pudo definir, recupera la pelota en defensa ADEV, pase largo para Juan Gómez y éste marca la bandeja para ganar el partido sobre la chicharra 80 – 82.

Gran triunfo del equipo de Villaguay, Luciano deberá mejorar durante la semana para ir a buscar un resultado positivo a San Salvador frente Sportivo para tratar de revertir esta situación que hoy lamentablemente lo tiene en lo últimos puestos de la tabla.

Se destacaron en Luciano: Francisco Gaytán con 23 puntos (goleador del partido), Diego Perez 19, Matías Caire 15, Nahuel Revello 13. Por ADEV: Leandro Alem 16, Jonatan Torp 15, Tomás Baima 14, Juan Gómez 13.

(Por Dardo Legaria – Prensa Luis Luciano)