Luciano logró su tercera victoria en la Liga Provincial

Este viernes se jugó la sexta fecha de la Liga Provincial de Básquet y Luciano logró su tercera victoria como local en el certamen frente a Ciclista de Paraná por 82 a 71, ante un gran marco de público.
En el primer cuarto los dos comenzaron complicado con el aro en los primeros minutos, a medida que fue pasando el tiempo se acomodó mejor Ciclista que cerró arriba 19-21. Para el segundo cuarto Luciano salió a la cancha a tratar de revertir el resultado y lo consiguió defendiendo bien y encestando en momentos claves para llevarse el primer tiempo 46-37 e ir al descanso largo.

En el tercer período el local no jugó bien, en cada ofensiva Ciclista lastimaba y Luciano no podía hacer pié para terminar abajo 56-60. En el último capítulo Luciano salió con mucha actitud a llevarse por adelante al rival, defendiendo en la zona pintada, cada pelota como si fuera la última y con ofensivas rápidas el equipo comenzó a tomar diferencias en el marcador con un Marcos Revello, goleador del partido e intratable.

Leo Segura y Nahuel Revello otra vez se hacían sentir en la zona pintada, tanto en defensa como en ofensiva, más las bombas del “tucu” Agustín Najul y Bautista Fouce, los de más minutos en cancha. También mencionar el aporte como siempre en cada encuentro de Raymundo Legaria, Benja Pianovi y Emiliano Perticari, para cerrar 82 a 71 un partido que se tornó difícil ante un rival joven y que por momentos puso en jaque el triunfo del local.

Tercera victoria como local de Luciano que de a poco se afirma en la tabla de posiciones e ilusiona a su gente en esta campaña de la Liga Provincial 2018/19. Ahora descansa y el próximo viernes visita a Neptunia en Gualeguaychú.

SINTESIS

Luciano 82: Raymundo Legaria 6, Nahuel Revello 13, Darío Kaczan, Marcos Revello 19, Leonardo Segura 15, Iván Brunz, Bautista Fouce 14, Benjamín Pianovi 3, Ignacio Panetto, Emiliano Perticari 3, Agustín Najul 9, Fausto Bonicelli. DT: Mario Rodríguez.

Ciclista 71: Enzo Passadore 13, Franco Pividori 4, Juan Planas 5, Hernán Lizarraga, Sebastián Padilla12, Franco Varela 3, Leandro Chorvat, Eliseo Cassano 2, Francisco Bogado 10, Nicolás Almeida 10, Adriel Irigoitía, Adrián Almeida 12. DT: Mariano Passadore.

(Por Dardo Legaria – Prensa Luis Luciano)