Marcos Revello, el destacado de la Semana 6 de la Liga Provincial

Pasó una nueva “doble fecha” de la Liga Provincial de Mayores 2018/2109 y hubo varios jugadores que tuvieron actuaciones muy buenas en las fechas 7 y 8 del certamen federativo. El juvenil de Luis Luciano de Urdinarrain, Marcos Revello, fue el jugador de “Mayor Valoración” totalizando un estupendo +52 en sus dos presentaciones.

El pasado viernes frente a Neptunia (derrota del “Celeste” por 76-87) el surgido de las inferiores de Estudiantil Porteño aportó 23 puntos (3/3 triples, 5/8 dobles, 4/9 libres), 6 rebotes y 2 asistencias en 25:49 minutos en cancha para alcanzar +26 de valoración.

Por otra parte, el alero de 19 años (27/10/1999) volvió a brillar en la victoria de Luciano como local por 99 a 85 ante Deportivo Ferrocarril de  San Salvador; completó su planilla con 25 tantos (9/11 dobles, 0/1 triples, 7/10 libres), 7 recobres, 2 pases-gol y 1 robo en 27:48 minutos para sumar +28.

Otro que volvió a estar entre los mejores ha sido el pívot de Sportivo San Salvador, Agustín Germano, quien alcanzó un total de +50 de valoración. El nacido en San Miguel de Tucumán fue clave en el triunfo de su equipo por 75-68 vs. ADEV en condición de visitante con 12 tantos (3/5 dobles, 6/8 libres), 3 rebotes y 2 asistencias en 29:49 minutos para concretar +18.

En tanto, el “Celeste”, que tiene marca de 8-0 y es líder de la Liga Provincial, siguió su camino imbatible frente a Unión de Crespo (89-77). Germano fue una de las grandes figuras de la noche con 17 unidades (8/10 dobles, 1/3 libres), 14 rebotes, 2 asistencias en 29:03 minutos para un +32.