Novedades C2: Zaninetti golpeó en Santa Elena

En el encuentro que dio cierre a la tercera fecha de la Segunda Fase, en el marco de la Zona «C2», Zaninetti de Concepción del Uruguay obtuvo un importante triunfo por 79 a 63 sobre Urquiza de San Elena en condición de visitante que le permite mantenerse vivo en la ilusión de clasificarse para los cuartos de final de la Liga Provincial de Mayores.

El conjunto del Círculo Obrero, que ahora se ubicó a dos juegos del escolta Olimpia, contó con excelentes tareas de Carlos Benavídez, Saverio Diaz y Cristian Bertonchini, que aportaron 17 puntos cada uno. Por su parte, en el «Naranja» lo más destacado pasó por la labor de Ramiro Paz, con 26 unidades (10-16 de cancha) y 10 rebotes. (Foto: Carlos Lozano)

Olimpia sufrió para ganarle a La Armonía

El Club Atlético Olimpia derrotó 92 a 82 a La Armonía de Colón en el estadio Humberto Pietranera de la capital provincial, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la 2° Fase de la Zona “C2” de la Liga Entrerriana de Mayores. Con esta victoria, el “Azulgrana” quedó como escolta de Luis Luciano en el grupo que clasificará dos equipos a los cuartos de final.

Luego de un primer tiempo muy parejo, en el inicio del complemento el conjunto dirigido por Gustavo Agasse ajustó las piezas en defensa y logró exponer sus mejores fichas de ataque; con un parcial de 16-3 en los primeros cuatro minutos sacó una ventaja de 16 (58-42) para perfilarse en el juego. No obstante; los colonenses volvieron a meterse en partido con una estupenda levantada (76-74, minuto 37) y le pusieron un poco de suspenso al final, que terminó siendo todo para el local.

Olimpia contó con actuaciones muy destacadas de Nicolás Agasse, que completó su planilla con 29 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, y Nicolás Sánchez, autor de 27 tantos (5-8 triples) y 11 recobres. Por su parte, en La Armonía lo mejor pasó por las manos de Rodrigo Jacquet, goleador con 22 unidades, y Maximiliano Blanc, quién acumuló 21 puntos y 7 rebotes.