Novello mostró su calidad y fue el MVP de la Semana 9

El jugador de Racing de Gualeguaychú, Matías Novello, tuvo un brillante regreso a la Liga Provincial y consiguió la mayor valoración (+40) de la semana 9 del certamen federativo. El pívot, que volvió al club de sus amores luego de más de una década, fue determinante en el triunfo del “Verde” por 102 a 82 ante Luciano de Urdinarrain.

Novello completó su planilla estadística con 25 puntos (3/4 triples, 5/6 dobles y 6/8 libres), 16 rebotes y 5 asistencias en 30:56 minutos en cancha en el encuentro correspondiente a la jornada 11.

Otro de gran actuación en la fecha fue Franco Dellavedova, de Zaninetti de Concepción del Uruguay. El base fue la figura en el éxito de su equipo ante el  Centro Bancario por 90 a 84 en la ciudad de Gualeguay.

Dellavedova aportó 25 puntos (3/5 dobles, 3/4 triples, 10/11 libres), 7 recobres y 5 pases-gol en 33:54 minutos completando +31 de valoración para liderar al “Amarillo” que lleva cinco victorias consecutivas y se ubica tercero en la tabla de posiciones.