Pablo Bogado, MVP de la 1° jornada de la Liga Provincial

El base del Club Ciclista de Paraná, Pablo Bogado, fue el jugador más productivo de la primera semana en el Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División 2018/2019 tras alcanzar una valoración de +29 en la victoria del “Verde” frente a ADEV (78-57) en condición de visitante.

El ex armador de La Unión de Colón completó su planilla estadística con 18 puntos (4/6 dobles, 2/4 triples, 4/6 libres), 9 rebotes, 3 asistencias y 1 robo en 37:55 minutos en cancha siendo uno de los baluartes para el éxito del elenco de la capital entrerriana que volvió a la competencia federativa luego de 12 años.

Otro de los jugadores de positivas actuaciones a lo largo del fin de semana llegó desde Gualeguaychú, en este caso se trató de Brian Díaz, jugador de Racing. El “Oso”, que lideró a “La Academia” en el triunfo por 81 a 73 ante Deportivo Ferrocarril de San Salvador, aportó 14 tantos, 5 rebotes, 5 pases-gol, 5 recuperos y 1 tapa en 38:06 minutos con +27 de valoración.