Paracao ganó de visitante y estiró la serie

En un partido emocionante, Paracao le ganó 73 a 66 a Sionista en el segundo duelo de la eliminatoria de cuartos de final de la Liga Provincial de Mayores y llevó la serie al tercer encuentro, que se disputará el próximo viernes 3 de septiembre a las 20 horas en cancha del CAP.

Román Rodríguez fue determinante en el ganador con 24 puntos y 7 rebotes, siendo secundado por Franco Pividori, autor de 14 unidades, y Alejandro Zilli, que aportó 13 unidades y 12 rebotes. En el CJS lo mejor pasó por las manos de Hugo Cuello, con 15 puntos y 6 recobres.

El trámite del juego tuvo pasajes favorables para cada uno de los equipos. El 1er cuarto tuvo a un Sionista activo en defensa, forzando a los visitantes a malas decisiones ofensivas que tuvieron como resultado una desventaja de cuatro puntos al cierre del parcial.

En la continuidad de la primera mitad se vio el mejor momento de Sionista, que presionó y corrió la cancha en varias oportunidades, sumando efectividad en los ataques estacionados.

La charla de Giorello en el entretiempo tuvo un efecto favorable para Paracao, que mejoró mucho la producción ofensiva y encontró en Franco Pividori la respuesta defensiva para trabarle los caminos a Arik Levin. El alero también fue clave con un par de conversiones de distancia para que la visita impulse un parcial de 24-14.

El último cuarto volvió a emparejarse en el rendimiento general de los equipos. Pero algunas acciones de “Memo” Rodríguez alejaron a Paracao en el marcador, dejando sin posibilidades a Sionista en los segundos finales.