RACING SIGUE SU PASO GANADOR EN LA LIGA PROVINCIAL

En el encuentro que dio inicio a la jornada 21 de la Primera Fase del Campeonato Provincial de Clubes de Primera División, Racing de Gualeguaychú continuó por la senda de la victoria al derrotar 80 a 55 a Centro Bancario en el estadio Antonio Giusto y se afianzó como único escolta de Olimpia de Paraná en la competencia entrerriana.

Los dirigidos por Aldo Risso, que lograron el séptimo éxito consecutivo, fueron contundentes en el primer tiempo (37-19) y con la tranquilidad de la cómoda ventaja en el marcador, dominaron el complemento aprovechando para rotar minutos entre todos los integrantes del plantel.

Fernando Salazar fue el máximo anotador con 19 puntos, además de 12 rebotes, siendo secundado por Lucio Castellani y Tomás Fabricius, autores de 16 unidades cada uno. Por su parte, en el elenco gualeyo, lo mejor pasó por las manos de Bruno Estala, que completó su planilla con 16 tantos y 12 recobres.