SAN JOSÉ LOGRÓ SU TERCER TRIUNFO EN FILA EN LA LIGA PROVINCIAL

El Club Social y Deportivo San José mantiene su camino perfecto en el Campeonato Provincial de Clubes de Primera División; anoche superó 84 a 59 a La Unión en condición de local en el duelo de representativos de departamento Colón y, con un juego menos que Sportivo San Salvador, es uno de los dos invictos de la competencia entrerriana.

El conjunto dirigido por Maximiliano Visso disputó un excelente primer tiempo y sacó una ventaja que a la postre fue indescontable para el “Rojo”. Con una ráfaga de 18-6 en los primeros cinco minutos del segundo cuarto inclinó la balanza a su favor para irse al descanso largo con una cómoda renta de 19 (52-33). El equipo “azul y oro” continuó su faena en el tercer segmento alcanzando una máxima de 29 (72-43, minuto 29).

La figura de la noche fue Sebastián Taffarel, que completó su planilla con 22 puntos (9-11 dobles, 4-6 libres), 12 rebotes y 4 asistencias, secundado por Leandro Quarroz, que acumuló 16 tantos, 5 recobres y 4 pases-gol, mientras que para el visitante lo mejor pasó por la labor de Luciano Sucetti, quien acumuló 15 unidades.