San José se reencontró con la victoria

En la noche del domingo se completó la séptima fecha de la Liga Provincial. En un partido muy luchado, Social y Deportivo San José derrotó por 83 a 76 a Luis Luciano y obtuvo una valiosa victoria en su objetivo de escalar posiciones.

En el comienzo del juego ambos equipos entraron desconcentrados en defensa, por lo que permitieron goles fáciles a su rival, muchos de ellos en la pintura. El parcial fue a favor de San José por 19 a 18 con un gran doble largo sobre la bocina de Luca Macchi.

El segundo cuarto fue distinto, encontró a Luciano escapándose en el marcador por una ráfaga de contragolpes que le dieron la ventaja parcial (27-35) pero la visita debió recostarse en una defensa zonal por su falta de talla con respecto a su rival. Y lo pagó caro ya que San José logró cerrar el primer tiempo 41-40 arriba tras un pasaje formidable de Fernando Montero (19pts con 7/9 en TC).

El inicio del tercer cuarto fue todo del local que se apoyó en Mariano Ortega –goleador del partido- y en su base Jose Perroni para despegarse y llegar a sacar una máxima de 16.

La visita intentó acortar la brecha a través de Garrone y Gaytan pero pese a ganar el último chico por 21 a 15 no le alcanzó para alzarle con la victoria. Finalmente fue victoria para los dirigidos por Maximiliano Visso por 83 a 76.

Síntesis:

San José 83: Perroni 15, Perdomo 6, Perticari, Macchi 5, Montero 19, Ortega 26, Capaccione 12, Jacquet 0, Brouchoud 0, Allois 10, Quarroz 0, Perez 0.

Luis Luciano 76: Montoli 11, Gaytan 11, Garrone 22, Di Batista 0, Perez 12, Rebello 17, Ciocatto 3, De La Cruz 0, Rodriguez 0, Heydel 0, Kaczan 0, Bonicelli 0.