Sebastián Molina Cano, el destacado de la semana 8

El jugador de Luis Luciano de Urdinarrain, Sebastián Molina Cano, fue el «Mejor Jugador» de la Semana 7 de acción en el Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División. El pívot santafesino acumuló +44 en sus dos presentaciones de la doble fecha.

El viernes en la derrota ante La Unión en Colón (69-74) el jugador que llegó proveniente de Antorcha de Corrientes aportó 10 puntos, 17 rebotes y 2 asistencias en 29:55 minutos para sumar +20. Por otra parte, en la victoria del domingo ante Talleres (71-57) Molina Cano se destacó con 11 tantos (5/6 dobles) y 12 recobres en 29:55 minutos con +24.

Otro de los valores más importantes de la semana volvió a ser el pívot de Talleres Pablo Pastori, quien en sus dos actuaciones sumó +36. En el triunfo del viernes ante Centro Bancario (76-60), «Coki» se despachó con 17 unidades (7/13 de campo), 9 rebotes y 4 pases-gol en 23:01 minutos acumulando +22. En tanto, en Urdinarrain el interno sumó 11 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias en 27:38 minutos para apostarse con +14.

Por último, José Perroni ha tenido un excelente aporte en las dos victorias del fin de semana para La Armonía de Colón. El base/escolta aportó 19 tantos, 8 rebotes y 1 asistencias en 37:37 minutos concluyendo con +19 de valoración ante ADEV en Villaguay (56-61), mientras que ante La Unión completó su planilla con 8 tantos, 7 recobres, 4 pases-gol y 3 robos en 24:34 minutos para un +15. Su total de la doble fecha fue +34.