Segunda caída al hilo de Luciano

Este domingo 26 de Noviembre se jugó la sexta fecha de la Liga Provincial de Básquet, en Urdinarrain, Luciano no pudo frente a Sportivo San Salvador y cayó por 65-77.En un primer cuarto parejo pero con muchas imprecisiones la visita se lo llevó por 6 – 7, en el segundo cuarto ambos mejoraron la efectividad pero igualmente se lo llevó Sp. San Salvador por 25 – 26.

En el tercer cuarto Sportivo salió mejor desde la defensa y con lanzamientos efectivos de la línea de tres, pero Luciano reaccionó poniéndose en partido nuevamente y lo cerraron 42 – 43. Para el último capítulo el visitante defendió bien y estuvo fino en los tiros de tres con un intratable Franco Arronis (goleador del encuentro), Filleul y un par de bombas de Truffa.

Luciano no pudo quebrar esa buena defensa de Sportivo y no pudo mejorar la efectividad en los lanzamientos externos y el equipo de San Salvador se llevó la victoria por 65 – 77, importantísima de cara al futuro de la liga.

Fin de semana positivo con dos triunfos para Sportivo San Salvador que se mete en la conversación y negativo para Luciano que cosechó dos derrotas y además lo perdió en gran parte del partido a Matías Caire por un desgarro.

Se destacaron en Luciano, Diego Pérez 16 puntos, Francisco Gaytan 15, Luciano Garrone 14. Por Sp. San Salvador Franco Arroniz 24 puntos (goleador del partido), Leandro Merino 20, Agustín Fillul 14.