SPORTIVO FUE CONTUNDENTE COMO LOCAL

En el encuentro adelantado de la 9° fecha del Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División, Sportivo San Salvador derrotó 89 a 69 a La Unión de Colón y quedó como único líder de la tabla de posiciones de manera temporal hasta que en la noche del viernes se complete la jornada.

Luego de un primer tiempo parejo (34-29), el conjunto dirigido por Santiago Rodríguez en la vuelta del descanso largo exhibió lo mejor de su juego ofensivo y encaminó el desarrollo. Promediando la mitad del tercer cuarto, el “Celeste” metió un parcial de 10-0 en dos minutos para catapultarse por 20 (59-39) en el marcador; a partir de allí la renta siempre fue de doble dígito y no dejó lugar a la reacción del “Rojo”.

Con 22 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, Facundo Grutzky fue la figura de la noche en “El Corralito” de la Capital Nacional del Arroz, siendo secundado por Agustín Filleul, autor de 16 unidades, 7 recobres y 5 pases-gol, mientras que para la visita lo mejor pasó por las manos de Carlos Laurido, que se despachó con 16 tantos y 7 rebotes.

POSICIONES: Sportivo 15 (6-3), Olimpia 14 puntos (6-2), Racing 14 (6-2), Zaninetti 14 (6-2), Neptunia 13 (5-3), Talleres 12 (5-2), Ferro 12 (4-4), San José 11 (4-3), La Unión 11 (2-7), Luis Luciano 10 (3-4), La Armonía 8 (1-6), ADEV 8 (1-6), Bancario 8 (1-6).