Sportivo se llevó el clásico y la Copa Fiesta Nacional del Arroz

En la noche del viernes se desarrolló la segunda fecha de la Liga Provincial Mayores con un partido atrayente que enfrentó a los dos equipos de la ciudad de San Salvador. En condición de visitante, Sportivo obtuvo la victoria 61 a 50.

Ante un importante número de asistentes, la ciudad vivió una fiesta del deporte, en el encuentro se disputó la Copa Fiesta Nacional del Arroz.

Desde el primer cuarto el equipo dirigido por Alejandro Elizalde fue superior en el juego; en  el primer cuarto el “Celeste” terminó ganando 16 a 7. En el segundo cuarto el local logró emparejar el desarrollo con un parcial de 14-14; sin embargo, la visita impuso el ritmo de juego y la diferencia los llevó a quedarse con el triunfo en el clásico.

El salteño Agustín Germano fue el máximo anotador del encuentro con 21 puntos para la visita, en tanto que el goleador de Ferro fue Pablo Jacquet, quien logró 14 puntos.

SINTESIS:

Ferro (50): Gerard 4, Cuelho 4, Peressin 4, Arralde 12, Petrone Baima 7, Marmat 0, Sosa Pace 5, Jacquet 14, Gómez Colluzi 0, Giménez 0, Wagner 0. DT: Francisco Almada.

Sportivo 61: Filleul 9, Merino 13, Truffa 2, Cabrera 7, Arroniz 0, Gary 0, Domínguez 0, Contreras Ortiz  9, Germano 21, Challio 0, Bolonio 0, Perron 0. DT: Alejandro Elizalde.

Árbitros: Javier Mendoza – Edgardo Corradini. CT: Jorge Ibañez.