VALIOSO TRIUNFO DE SAN JOSÉ COMO VISITANTE

En el partido que cerró la 17 jornada del Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División, el Club Social y Deportivo San José superó 86 a 60 a La Unión de Colón en condición de visitante en el encuentro desarrollado en el estadio Carlos Delasoie.

Después de un primer período muy parejo, el conjunto dirigido por Maximiliano Visso mostró lo mejor de su juego colectivo en el segundo cuarto; en esos diez minutos metió un parcial de 31-14 para irse al descanso largo con una importante diferencia (53-35). En el complemento el elenco «azul y oro» mostró solidez y obtuvo un valioso triunfo en su objetivo de continuar cerca de los puestos de vanguardia.

Pedro Amoros tuvo una noche positiva y completó su planilla estadística con 26 puntos (7/9 dobles y 4/8 triples) y 7 rebotes, secundado por Francisco Gaytán, autor de 17 tantos y 9 recobres, y Sebastián Taffarel, con 15 y 5 respectivamente. Para el «Rojo» lo mejor pasó por la labor de Pablo Sosa Pace, con 15 unidades, 9 rebotes y 4 asistencias.