Valioso triunfo de Zaninetti frente a Unión de Crespo

Por la 7° fecha de la Liga Provincial de Mayores, Zaninetti de Concepción del Uruguay se impuso por 80 a 76 a Unión de Crespo en el encuentro desarrollado en el Cilindro Amarillo de “La Histórica”.

El juego comenzó impreciso y se desarrolló así durante todo el primer tiempo. La visita llegó a sacar una ventaja de ocho puntos pero los “Amarillos”, a través de arrestos individuales, achicó la diferencia y se fue al descanso largo abajo 31 a 34.

El 3° cuarto parecía que se repetía la historia pero a partir de los cinco minutos del mismo, los locales empezaron a encontrar el juego y lograron pasar al frente.

En el último segmento fue gol a gol, llegando a intercambiarse ambos equipos en el tanteador. No obstante, los dirigidos por Javier Azcurrain encestaron con dos “bombas” de tres puntos y lograron sacar una buena diferencia. La visita arremetió y volvió a emparejar el juego pero Zaninetti supo cerrarlo mejor llevándose así su segunda victoria de local.

En el local se destacaron Saverio Díaz, máximo anotador con 17 unidades, secundado por Nahuel Hansen y Matías Hansen, ambos con 16 tantos. En Unión fue importante el goleo Luciano Garrone, con 22 puntos, y Alan Hainze, con 13.

Zaninetti visitara el domingo 8 de diciembre a las 21 hs a Ferro de San Salvador en la Capital de Arroz.

(Fuente Prensa Zaninetti – Foto: Prensa Digital)