ZANINETTI GANÓ EN COLÓN Y ES LÍDER

El Club Presbítero Andrés Zaninetti de Concepción del Uruguay logró su sexto triunfo en el Campeonato Entrerriano de Clubes de Primera División al batir 79 a 53 a La Unión de Colón en condición de visitante en el encuentro adelantado de la 10° jornada y se trepó a la punta de la tabla de posiciones de la Primera Fase, lugar que comparte con Olimpia de Paraná y Racing de Gualeguaychú.

El conjunto dirigido por Martín Amden dominó el desarrollo con claridad después de un favorable primer tiempo (32-51). En los últimos cinco minutos del segundo cuarto el “Amarillo” desplegó lo mejor de su juego y metió un formidable parcial de 17-2 para llegar al descanso largo con una diferencia tranquilizadora. En el complemento el cuerpo técnico distribuyó los minutos entre todos los integrantes del plantel, cerrando el pleito sin sobresaltos.

El conjunto del Círculo Católico tuvo 11 anotadores diferentes, destacándose en el plano individual Nicolás Solari, con 12 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes, secundado por Juan Francisco Bofelli, autor de 10 unidades y 7 recobres. Por su parte, para el “Rojo” el máximo anotador fue Juan Iribarren con 14 tantos.