Zaninetti se quedó con el clásico

En el duelo de conjuntos de Concepción del Uruguay, en el marco de la tercera fecha de la Zona “B” de la Liga Provincial de Primera División, Zaninetti obtuvo su primer triunfo de la competencia al derrotar por 70 a 46 a Almafuerte. El partido se desarrolló en el estadio del equipo del Círculo Obrero ante un importante marco de público.

El equipo dirigido por Claudio Balmaceda jugó un excelente primer tiempo y se fue al descanso largo con una diferencia de veinte en el marcador (40-20). Ocho jugadores diferentes aportaron puntos en este tramo, destacándose Pablo Perdomo con 13 unidades. El “Amarillo” no pasó sobresaltos en el complemento para obtener la victoria ante su gente.

El propio Perdomo, con 22 puntos (10/17 de cancha), fue el máximo anotador de la calurosa noche en “La Histórica”, mientras que Leandro Más completó su planilla con 12 tantos y 13 rebotes. En el visitante, el único que llegó a doble dígito fue Gustavo Bonnet, que sumó 10 unidades. (Foto: DF Diseño y Fotografía)