ZANINETTI Y NEPTUNIA SE MANTIENEN CERCA DE LOS LÍDERES

Zaninetti logró su cuarto triunfo consecutivo en la competencia y se consolida en los puestos de vanguardia; anoche batió en Concepción del Uruguay por 72 a 62 a Deportivo Ferrocarril de San Salvador. En el conjunto «Amarillo», que tuvo un estupendo segundo cuarto con un parcial de 26-10, volvió a sobresalir el armador Nicolás Solari, quien se despachó con 16 tantos, 5 rebotes, 4 robos y 3 pases-gol. En la visita el máximo anotador fue Ramiro Paz con 15 tantos, escoltado por una positiva actuación de Tomas Cuelho que sumó 13 unidades, 10 rebotes y 3 asistencias.

Por su parte, Neptunia mostró gran juego en el primer tiempo y superó con claridad 84 a 77 a ADEV de Villaguay en el estadio Marangatú de la Capital Nacional del Carnaval. En el complemento los comandados por Francisco Garcíarena mantuvieron la diferencia de doble dígito en gran parte del desarrollo; no obstante con mucho corazón la visita llegó a ponerse a siete a falta de 2:16m por jugar. Neptunia cerró el pleito con sapiencia y obtuvo su cuarta victoria. La figura de la noche fue Agustín Carabajal que anotó 21 puntos, repartió 6 pases-gol y bajo 4 rebotes, mientras que para el equipo villaguayense sobresalió Gabriel Fernández con 18 puntos.

Libre: Talleres

POSICIONES: Sportivo 12 puntos (5-2), Racing 12 (5-2), Olimpia 12 (5-2), Talleres 12 (5-2), Neptunia 11 (4-3), San José 10 (4-2), Zaninetti 10 (4-2), Ferro 10 (3-4), Luis Luciano 9 (3-3), La Unión 8 (2-4), La Armonía 7 (1-5), Bancario 7 (1-5), ADEV 6 (0-6).